Живые, вареные раки & рыба, морепродукты

  Работаем  без выходных с 10-21ч 

МО г. Королёв ул. Горького 3 А Магазин "Рыба - Раки"

+7 985 258 58 84

  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Наши новости

flexsmm.com
Главная Блог

Блог

  • Полезные свойства мяса раков

    Дикие и речные раки очень вкусные и полезные, в них очень много белка, витаминов и микроэлементов: йода, кальция, серы, кобальта, магния, селена, фосфора, хрома, железа, фтора, калия. Здесь также…
  • Как сохранить раков живыми

    Хранить живых раков можно в прохладной воде или в холодильнике, накрыв влажной тряпкой, при температуре не ниже -3 градусов. Так можно сохранить раков живыми до 7 дней. Вареные раки могут храниться в…
  • Как варить раков?

    Специи для варки раков: Соль из расчёта 1 ст. ложка на 1 литр воды Укроп душистый семена или свежий (1 пучок) Сахар Лавровый лист Перец горошком В кипящую воду кладем специи и опускаем раков головой…
  • Сколько раков надо брать?

    В среднем, достаточно 1,5-2 кг на человека
  • Почему раков варят только живыми?

    Раков варят только живыми по одной причине: мертвые раки крайне ядовиты и могут вызвать серьезное отравление.
    • <<
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
© raki-fresh.ru