Рассылка
Живые раки
Живые раки - питательный и полезный деликатес, лучшая закуска к пенному.
Живые и вареные раки, живые устрици и мидии в нашем интернет-магазине в Москве вы можете купить всех размеров - от мелких до очень крупных.
Самые вкусные волжские раки в Москве.
Новые поставки живого рака каждый день!
Живые раки оптом от 15 кг по низким ценам.
Раки содержатся в бассейнах с фильтрованной водой, мы не храним раков в холодильниках. Мы продаем промытые и очень вкусные живые раки высшего качества!
Покупка раков в интернет-магазине
Интернет-магазин «Raki-fresh» предлагает потребителям широкий ассортимент продукции. У нас:
- большой выбор раков;
- высокое качество предлагаемой продукции;
- быстрая доставка и соблюдение условий транспортировки;
- соблюдение условий хранения раков.
Все раки тщательно проверяются перед отправкой клиентам.
Приобрести свежих волжских раков можно в любом количестве. Для оптовых покупателей предлагаются дополнительные скидки при условии покупки от 15 килограмм членистоногих. Все заказы обрабатываются максимально быстро и клиенты получают качественную и вкусную продукцию в кратчайшие сроки.
Нашим клиентам мы предоставляем дополнительную возможность по индивидуальному выбору раков:
Выбрать раков покрасивее,с икрой или покрупнее - дополнительно +300 руб за кг
Самостоятельный поштучный выбор раков - дополнительно+ 500 руб за кг
Живые раки Вес: 20-30 гр (шт) Цена за кг
Как правильно готовить живых раков
Как правильно готовить живых раков
Раки – это питательный деликатес, который придется многим по вкусу. Мясо содержит много витаминов, но выбирать подобную продукцию стоит очень тщательно. Интернет-магазин «Раки Фреш» предлагает купить живые раки, которые порадуют потребителей высоким качеством и разумной ценой. Доставка живых раков осуществляется в кратчайшие сроки.
Секреты приготовления раков
После того, как членистоногие будут получены, их еще необходимо правильно приготовить, чтобы они действительно были вкусными и принесли только пользу.
Есть некоторые секреты приготовления раков, которые помогут сделать готовый деликатес максимально вкусным и питательным. Для начала потребуется сложить их в емкость и залить водой комнатной температуры. В такой воде раков нужно оставить минимум на час. Дальше каждая особь тщательно промывается водой, чтобы убрать песок и другие загрязнения. Живые раки, доставка которых осуществляется нашим интернет-магазином, как правило, перед отправкой очищаются и предоставляются покупателю в уже готовом к приготовлению виде.
Для того, чтобы сделать мясо более нежным и сочным, раков иногда замачивают в молоке с высоким показателем жирности. Достаточно подождать полчаса, а затем еще раз промыть их под проточной водой.
Варить раков нужно от 8 до 20 минут. Все зависит от размера особей. Стоит помнить, что время отсчитывается с момента закипания воды. Нельзя передерживать раков, ведь тогда мясо может получиться жестким и не очень вкусным. Готовность блюда определяется также по цвету. Как только раки приобретут насыщенный красный цвет, их можно доставать с воды.