Живые, вареные раки & рыба, морепродукты

  Работаем  без выходных с 10-21ч 

МО г. Королёв ул. Горького 3 А Магазин "Рыба - Раки"

+7 985 258 58 84

  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Наши новости

flexsmm.com
Главная Блог

Полезные свойства мяса раков

Дикие и речные раки очень вкусные и полезные, в них очень много белка, витаминов и микроэлементов: йода, кальция, серы, кобальта, магния, селена, фосфора, хрома, железа, фтора, калия. Здесь также присутствуют следующие витамины: В1, В2, В6, В9 В12, С, Е, К, РР и D. Холестерин в продукте почти совсем отсутствует, однако имеется немало кислот органической природы и йода.

     Мясо рака – низкокалорийный продукт, в нём практически нет жира. В 100 гр продукта всего 76 ккал.

Врачи и диетологи советуют употреблять раков тем, кто страдает заболеваниями печени, сердечно-сосудистой системы и заболеваниями щитовидной железы.

     Раки противопоказаны людям, которые имеют индивидуальную непереносимость данного продукта и аллергию на морепродукты.

 

© raki-fresh.ru