Рассылка
Мидии мелкие живые Дальневосточные
Как готовить мидии
Самый быстрый способ приготовления мидий, это обжарить их в масле с чесноком и петрушкой до раскрытия створок. Приправить лимоном и соевым соусом.
Подавать можно с готовыми спагетти.
Живые, вареные раки & рыба, морепродукты
Работаем без выходных с 10-21ч
МО г. Королёв ул. Горького 3 А Магазин "Рыба - Раки"
+7 985 258 58 84
Живые устрицы, мидии и морские ежи
Мидии мелкие живые – моллюски в ракушках вытянутой формы из вод Дальнего Востока. Мидии содержат много высококачественного белка, полезных аминокислот, фосфатит, цинк. Мидии очень полезны для пищеварения, кожи и волос, для нервной системы, ускоряют выведение вредных веществ и повышают защитные функции организма.
Мидии применяются во многих кухнях мира, в таких блюдах как супы, салаты, со спагетти.
Цена за 1 кг
Как готовить мидии
Самый быстрый способ приготовления мидий, это обжарить их в масле с чесноком и петрушкой до раскрытия створок. Приправить лимоном и соевым соусом.
Подавать можно с готовыми спагетти.