Живые, вареные раки & рыба, морепродукты

  Работаем  без выходных с 10-21ч 

МО г. Королёв ул. Горького 3 А Магазин "Рыба - Раки"

+7 985 258 58 84

  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Наши новости

flexsmm.com
Главная Блог

Как есть раков?

Как есть раков правильно?

Как есть раков знают многие, но какие части тела раков можно есть -  в разных странах  предпочитают по-разному. Раков можно есть и целиком, в некоторых странах используют даже панцырь, например, в супах. В раках можно есть все, что имеет мягкую консистенцию, но как правило, самые вкусные части у раков - это клешни и хвостовая часть. Мясо из клешен высасывается, на хвосте панцырь вскрывается и извлекается самое нежное мясо у рака.

© raki-fresh.ru