Живые, вареные раки & рыба, морепродукты

  Работаем  без выходных с 10-21ч 

МО г. Королёв ул. Горького 3 А Магазин "Рыба - Раки"

+7 985 258 58 84

  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Главная
  • Живые раки
  • Вареные раки
  • Креветки и крабы
  • Букет из раков
  • Рыба живая
  • Рыба охлажденная
  • Рыба замороженая
  • Копченая и вяленая рыба
  • Икра
  • Мясные деликатесы
  • Доставка и самовывоз
  • Контакты
  • Блог
  • Оптовикам
  • О нас
  • Акции
  • Наши новости

Живые и вареные раки

Рыба живая, охлажденная и замороженная.

Варено-мороженые креветки и мясо краба

Оптом и в розницу

Опт от 15 кг

Доставка по Москве, Московской области и России

Самовывоз Московская область, г. Королев, ул. Горького 3А

Магазин РЫБА РАКИ

Рассылка

Главная Блог

Как есть раков?

Как есть раков правильно?

Как есть раков знают многие, но какие части тела раков можно есть -  в разных странах  предпочитают по-разному. Раков можно есть и целиком, в некоторых странах используют даже панцырь, например, в супах. В раках можно есть все, что имеет мягкую консистенцию, но как правило, самые вкусные части у раков - это клешни и хвостовая часть. Мясо из клешен высасывается, на хвосте панцырь вскрывается и извлекается самое нежное мясо у рака.